GTV-Tischtennisnachwuchs erfolgreich beim Köslin-Bublitz-Pokal 2022

Ballsport

Am 27.08.2022 fand der Köslin-Bublitz-Pokal für Jugend 15 (Jahrgang 2007 und jünger) in Aukrug unter gewohnter Leitung von Robert und Sonja Priemer (KTTV RD-ECK) statt. Die Preise, Gutscheine für die Mannschaften Plätze 1-4 im Gesamtwert von 500€ für den VETTS-Shop, wurden vom Kreissportverband Rendsburg-Eckernförde gestiftet!

Neunzehn Spieler und eine Spielerin aus Aukrug, Fockbek, Gettorf und Schacht-Audorf traten in sechs Dreierteams an, die übrigen beiden Spieler gehörten keiner vollständigen Mannschaft an.

Gespielt wurde - wie bereits in den vergangenen Jahren - mit Vorgabe im Schweizer System - Neun Runden mit zwei Gewinnsätzen. Die Buchholzwertung erlaubte eine Feinwertung bei Punktgleichheit. Die Mannschaftswertung resultierte aus der Summe der Platzierungen der Einzelspieler*Innen.

Den Siegerpokal und einen Gutschein über 200€ sicherte sich der TSV Aukrug mit 8 Punkten

vor dem TSV Vineta-Audorf 1 (12 Punkte), der einen 150€-Gutschein erhielt.

Platz 3 und damit einen 100€-Gutschein erspielte sich der SV Fockbek (24 Punkte.).

Platz 4, der mit 50€ - je 25€ - belohnt wurde, teilten sich der Gettorfer TV (Nias Siebke, Sverre Tiede, Felix Ehmke) und der TSV Vineta-Audorf 2 (jeweils 39 Punkte).

6. Platz: SV Fockbek 2 und 7. Platz das unvollständige Team des TSV Vineta Audorf 3. Jede/r

Teilnehmer/in einzeln sowie jedes Team erhielt eine Urkunde.